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豚ごぼう中華鍋

豚肉とゴボウのうま味たっぷりのスープ。一味の辛さが、そのおいしさをピリッと引き立てます。

ITEM

使用する商品

  • 一味唐がらし

    京名物 一味唐がらし

    京名物・定番商品。この一味唐辛子は、あくまでも京都らしい上品な辛さ。唐辛子は原料から厳選し、昔ながらの味わいをそのまま、七味とはまた違った深い味わい(内容量・15g)。

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COOKING

調理方法

4人分
  • ゴボウ大1本
  • 豚スライス肉400g
  • ニラ1束
  • シメジ1パック

A

  • 一味小さじ1
  • チキンブイヨン5カップ
  • 小さじ1
  • うす口醤油大さじ1
  • すり胡麻大さじ1
作り方
  • ステップ1ゴボウは笹がきにして水にさらす。 豚スライス肉はひと口大、ニラは3cmに切る。シメジを食べやすい大きさに房を分ける。
  • ステップ2鍋に一味の入ったAを煮立てて(1)を炊き上げる
RECIPE LIST