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桜鯛のカルパッチョ

春にぴったりな魚のレシピです。ぽん酢でさっぱりとお召し上がりになれます。

ITEM

使用する商品

  • ゆず一味唐がらし

    京名物 ゆず一味唐がらし

    上品なゆずの香りをブレンドし、七味家の辛さを同時に楽しめる一味唐辛子。辛味を生かして香りを大切にしております。麺類だけでなく、浅漬けのお漬物にも使ええる幅の広い香辛調味料です。本品は各種『和食・洋食・中華』料理にご使用下さい。(内容量・15g)

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  • 練七味

    練七味

    自然の恵みを生で練り込み、後味に柚子の香りが爽やかな生タイプの練七味。あたたかいご飯や麺類・お味噌汁・お漬物・パスタ・餃子など幅広く活躍(内容量・70g)。

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COOKING

調理方法

  • 白身魚半身
  • ぽん酢適量
  • オリーブオイル適量
  • ゆず一味少々
  • 菜の花適量
作り方
  • ステップ1白身魚を薄切りにする
  • ステップ2菜の花をさっと茹でて冷水にとる
  • ステップ3ぽん酢とオリーブオイルをかけます。※エキストラは生で使う場合、少し香りが強めになります。お好みでゆず一味・練七味を!!
RECIPE LIST